鄂州交通

凤台桥24年后封闭维修 公交线路将临时调整

【导语】:日前,从市公汽公司了解到,因凤台桥封闭维修,市公汽公司部分公交线路受到影响,为保证沿线市民出行所需,线路作了临时调整(10月28日-12月28日)。


  凤台桥

  调整后的线路为:1路车,起点站由武汉东改为标牌厂,其他线路不变。2路车,从裕江花苑发车后行至凤凰岗亭处,右转上凤凰路行至康城转盘处,再左转行至党校红灯处,接着左转行至司徒转盘处,然后右转走原线路(返程时与该线路相反)。15路车,从裕江花苑发车后行至鄂州大剧院处,再右转上凤凰路行至康城转盘处,接着左转行至党校红灯处,左转行至菜园头转盘处调头后,恢复原线路(返程时与该线路相反)。20路车,从裕江花苑发车行至凤凰岗亭后,再按原线路行驶。

  临时调整期间,上述线路的首末班时间、票制票价均保持不变。

手机访问 鄂州本地宝首页

  • 城际的士28日运营 价格比出租车便宜一半

    28日,我省城际约租项目将上线运行。乘客在武汉及鄂州、咸宁等8+1城市圈内,只要提前预约,都可以租小轿车(商务车)出行。

  • 鄂州六大加油的小技巧

    加油是车主们的常事,也是小事,但在小事之中,也蕴含着一些非常实用的技巧。

  • 冬季开车油耗增加 排量越小油耗增加越明显

    冬季气温较低,车辆的各种润滑油和润滑脂其黏度增大,带来运行阻力增加,特别是运行初期,增加的运行阻力会非常明显,这必然需要增加油耗来克服这部分阻力;另一方面,汽车发动机最适宜的工作温度是90℃左右,低于

  • 教你如何排除故障 为何冷车不易启动

    运动员比赛前需热身,汽车行驶前需预热,人车也有共性。按照发动机冷却液温度可分成两种状态,低于70℃属于冷车,高于70℃后属于热车。冷车常见故障有三个:冷车不易启动、冷车怠速抖动和冷车加速不良,许

  • 冬季车主可能遇到的问题以及解决办法

    进入冬季,汽车和人一样,稍有不注意就可能犯上”伤风感冒”。因此,进入冬季以后车主要尽可能做到防范于未来。本文,小编将分享一些冬季车主可能遇到的问题以及解决办法,希望可能给车主们安全过冬一点点

  • 改造主动脉 提升通行力

    12月5日,备受社会各界关注的106国道碧石至分水岭段路面改造主体工程正式完工通车。

  • 春运即将进入倒计时 鄂州21趟列车时刻调整

    自28日零时起,中国铁路总公司将实施新的列车运行图。除新增开75对客车外,还对53趟车次进行局部调整。其中,涉及鄂州站的共21趟车次。

  • 出租车将迎“期末考” 不及格责令整改

    为加强道路交通管理,整治出租车行业乱象,鄂州市客管处近期将组织全市出租企业及其从业人员,在全市内开展质量信誉考核。并通过随机抽查、自主汇报等方式,规范出租车经营行为,提高行业服务水平,为市民

  • 碧石至分水岭路面改造完成左半幅施工

    截至目前,备受社会各界关注的106国道碧石至分水岭路面改造工程已完成左半幅施工,目前,正集中精力加快右半幅施工,力争项目早日竣工通车。

  • 用车小贴士:及时清除掉在车身上的树叶

    怎样才能更好地驾驶汽车,在用车的过程中又应注意些什么呢?将会提供一些用车的小贴士供车主们参考。

  • 鄂州将开通首条乡村公交线 方便沿线村民出行

    昨日,鄂州市交通局透露,在2014年元旦前,鄂州市将开通首条乡村公交线路。该线路全长32公里,既能与即将投入使用的武黄城际铁路华容东站、华容南站实现对接,又能方便沿线村民出行。

  • 武黄城际铁路年底开通 武冈城铁明年4月开通

    武黄城际铁路鄂州段线路长约56公里,设站5个,分别是葛店南、华容南、鄂州、鄂州东和花湖站;武冈城际铁路鄂州段线路长约19公里,设华容东站。昨日记者了解到,根据省政府部署,武黄城际铁路今年底开通,武

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1