鄂州资讯

童话剧《西瓜太忙—森林音乐会》

【导语】:《西瓜太忙·森林音乐会》仍将秉持武汉人艺儿童剧注重与小观众互动,充分让孩子参与演出的一贯风格,增设了欢乐有趣的互动环节。

  故事依旧发生在美丽大森林里,我们的老朋友西瓜太忙为了给小动物们排忧解难、给小朋友们讲有趣的故事,忙得是不可开交……随着小动物们最最期盼的"森林音乐会"的临近,大灰狼和狐狸也动起了歪脑筋,大家的友谊经受着前所未有的考验……最终,我们的森林老友们会让小朋友明白什么是真正的友谊。

  剧中将营造热烈、欢乐的节日氛围,让家长和孩子一同享受森

  林音乐会带给我们的愉悦心情。此外,《西瓜太忙·森林音乐会》仍将秉持武汉人艺儿童剧注重与小观众互动,充分让孩子参与演出的一贯风格,增设了欢乐有趣的互动环节。届时,小观众们可以和森林里的可爱小动物们一起互动游戏,对付狡猾奸诈的大灰狼和狐狸。西瓜太忙也会为孩子们提供上舞台展现自己的机会。

  温馨提示

  儿童一律持票入场!

  时  间:2013.12.28-2014.1.5

  场  馆:武汉人民艺术剧院·亲子剧场

手机访问 鄂州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1