鄂州资讯

2014林俊杰「时线 Time Line」世界巡回演唱会武汉站

【导语】:今年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑「因你而在」创下空前销售纪录的同时,JJ也正式筹备个人全新演唱会「时线TimeLine」;在出道第10年的现在,「时间」之于JJ的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ现在的模样。

  2014林俊杰「时线 Time Line」世界巡回演唱会武汉站

  整场演唱会机关加上专属LED制作费超过3000万,音乐制作团队也是最高规格,音乐总监─吴庆隆老师曾担任张学友、王力宏、陶喆、萧敬腾…等巨星演唱会音乐监制;演唱会制作团队则邀请五月天御用、范玮琪、任贤齐、SHE、梁静茹、刘若英…等巨星演唱会的「必应制作」─周佑洋担纲,JJ还亲自参与舞者的选拔,整个演唱会就是一场声光视觉音乐的协奏曲。

  今年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑「因你而在」创下空前销售纪录的同时,JJ也正式筹备个人全新演唱会「时线TimeLine」;在出道第10年的现在,「时间」之于JJ的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ现在的模样。

  JJ在演唱会中将化身成时间的使者,穿梭在不同的时空,每一个空间里所发生感人肺腑的爱情故事将透过JJ的音乐而产生的不同变化,但最后才发现时间对于我们不过是个名词,真正爱过,痛过,欢乐过,,刻骨铭心过的轨迹才是我们真正拥有的。

  7月13日、14日连续两天JJ以新四大天王的封号再度登上小巨蛋,这也是他第三度攻蛋,举办全新的世界巡回演唱会!

  JJ林俊杰

  演唱会特别拍摄了6段VCR串起一段关于时间的爱情故事,整场演唱会JJ以时间的守护者贯穿全场,用音乐带领大家,由8位乐手囊括美国、新加坡和马来西亚三地,以及8位弦乐手,用最美的声音带领大家忘记外面的风风雨雨,在此刻共同的时间轴在线聆听最纯粹的音乐!制作团队斥资200万打造一台世界上独一无二的时间齿轮钢琴,JJ和齿轮钢琴悬吊于两层楼高的高空,一个重音,舞台前的幕布瞬间收进黑洞里,JJ以当时和钢琴大师朗朗合作的《灵魂的共鸣》揭开演唱会序曲!

  演唱会上,JJ与制作团队还打造了要价350万的及时雨,让小巨蛋下雨,在大雨中林俊杰一边弹奏钢琴,一边演唱《第几个一百天》,雨势原先并不大,只是环绕着钢琴周围下着雨,随着音乐进入高潮,雨势瞬间转变为倾盆大雨,就像巨蛋外的雨势没停过这般,JJ的发型全毁,衣服尽湿,当然麦克风和弹奏的这架钢琴也报销,一场大雨淋湿一台12000美金的钢琴,连续两天的演出预计烧掉新台币72万元!因为这场及时雨,延伸舞台索性变身为延伸水池,JJ也瞬间戴起绅士帽和墨镜,模仿偶像麦克杰克森的装扮,演唱BillieJean向偶像致敬,而延伸水池的四周也不断持续洒水,让JJ在水中帅气起舞,每个脚步动作都让水花四溅,最后JJ更脱下身上的红外套,在这场演唱会上首度露出结实手臂,身上的紧身黑背心也再度被雨水淋湿,结实的肌肉线条若隐若现,看的歌迷兴奋不已,尖叫连连!为了这一段及时雨表演,工作团队连续彩排了4次,测试雨水大小、钢琴声音、换发型时间,为的就是当天能完美演出!让在小巨蛋的歌迷们能深刻感受到JJ非常感谢他们冒雨前来,换林俊杰淋一场及时雨感谢歌迷支持!

  林俊杰武汉演唱会

  出道10年的第10张专辑命名为《因你而在》,就是想在这特别的10年谢谢每位曾经给过他鼓励支持的歌迷、朋友、家人,甚至只是一面之缘的陌生人!因此今天也特别安排在演唱《小酒窝》时,与幸运歌迷一起搭乘高空双人秋千,与2楼歌迷零距离接触再回到主舞台,藉此谢谢歌迷一路以来的支持!

  JJ林俊杰「时线TimeLine」世界巡回演唱会于2014年1月5日在武汉体育中心体育馆精彩上演!

  注意事项

  注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  演出时间:2014-01-05

  演出场馆:武汉体育中心 体育馆-沌口

手机访问 鄂州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1