鄂州资讯

知名港企在鄂州建我省最大环保砂浆公司

【导语】:运营近30年的航运企业,悄然借“船”上岸,投资建设环保材料公司,昨日,我省最大的环保砂浆公司富邦通运(湖北)环保材料公司在鄂州建成投产。

  投资方富邦航运公司是一家成立于香港的物流企业,有近30年历史,在国内沿海及内地15个重点城市有分部,建立起国际航运商会网络。该公司董事长陈志新介绍,近年航运市场不济,尝试涉足内地环保建材市场,该项目总投资3.8亿元。选址鄂州,看中的是武汉的交通纽带作用。通过武鄂高速,到武汉只要半小时。该公司会依托以前国内从事航运业务的15个分部,作为环保砂浆的销售网点。

  湖北省混凝土与水泥制品协会会长李燕萍说,干混环保砂浆是未来建筑业的趋势。打个简单的比方,以前是买了水泥还要再买砂石搅拌,而砂浆则是和好了“面”直接用。未来,这种砂浆的小包装,还可能出现在小超市,以满足家庭装修的个性化需要。

手机访问 鄂州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1