鄂州资讯

鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

【导语】:鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  获奖经历:“环球旅游形象大使冠军赛河南分赛(中西部总决赛)”季军,“中国广州国际模特大赛河南分赛”季军,“中国广州国际模特大赛总决赛”亚军,“环球国际模特大赛”中国赛“中国十佳男模”,“环球国际模特大赛”国际赛“十佳男模”。

  6次参赛5次获得名次

  李磊是个典型的潮男,身穿雪花牛仔裤、格子衫配黑T恤,脚蹬英伦男鞋,走在大学校园里,他的回头率几乎是百分百,是那种男生羡慕、女生爱慕的人物。

  他可不是一位普通的潮男大学生,而是一位不折不扣的男模。

  10月28日,李磊刚刚去上海参加了“环球国际模特大赛”的比赛,与来自全球的80多名优秀模特一较高下,并获得“十佳男模”称号。这是他第一次参加国际性比赛,载誉而归让他很兴奋。

  李磊说,参加比赛的国内外模特几乎都在190cm以上,自己才187cm,是最矮的一个,他很有挫败感。

  然而,一向反对他当模特的爸爸,却在比赛前给他发来鼓励信息,这才让他重新鼓起勇气,最终获得“十佳男模”称号。

  其实,李磊并非第一次参加比赛。19岁那年,他在朋友的推荐下参加了“环球旅游形象大使冠军赛河南分赛(中西部总决赛)”,没想到获得季军。

  21岁的李磊说,模特的一般年纪在16岁到23岁,他已是圈子里的“老”人。如今他已参加6次比赛,5次获得名次,他的模特梦也是在一次次比赛中实现。

  他想读艺校父亲却想他当兵

  也许,李磊那别人无法拥有的好身材,早已给他预设好了一条道路——成为一名模特,但成为模特并非那么顺利。“我从小就爱看各种模特秀,舞台上男模们自信的步伐,让我有一种想要站上T台,成为他们中一员的冲动。”李磊说,当模特是他与生俱来的渴望。

  李磊是武汉人,父亲在火车站工作,母亲经营一家小商铺,还有一个小他三岁的弟弟。

  初中毕业后,李磊想选择艺校来实现自己的模特梦,可是父亲坚决反对,认为模特只能吃青春饭,更希望他能去当兵,实现自己未完成的梦想。最终,李磊没有听从父亲的建议,选择了一所普通高中,成为一名专攻田径的体育特长生。

  高中三年,高强度的体育训练冲淡了李磊的模特梦。高二时,李磊因参加一场运动会,导致大腿肌肉撕裂,这直接影响了他的高考。在武汉体育学院的专业考试中,他旧伤复发,与自己理想的大学失之交臂。

  高三的暑假,李磊进入一家传媒公司学习,这让他重新燃起了最初的梦想。在公司,他成为模特经纪人的助理,负责模特面试以及公司杂事,却没想到自己也被模特老师相中,获得了人生中的第一个比赛机会。

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

  • 知名港企在鄂州建我省最大环保砂浆公司

    运营近30年的航运企业,悄然借“船”上岸,投资建设环保材料公司,昨日,我省最大的环保砂浆公司富邦通运(湖北)环保材料公司在鄂州建成投产。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1